Pfarrgemeinderat St. Franziskus Werpeloh

Pfiffig Griffig Rundum christlich – unter diesem Motto sind Männer, Frauen und junge Menschen in Werpeloh bereit, sich im Pfarrgemeinderat zu engagieren. Gemeinsam setzen sie sich für die Belange der Kirche und des Gemeindelebens ein.

Unsere besonderen Aufgaben sind u.a.:

Mitwirkung an der Gestaltung und Weiterentwicklung von Spiritualität und Liturgie, wie z.B. Taizè-Gottesdienste, Kinderbibeltage, Krippenspiel, Adventsfenster, Organisation und Durchführung von Gemeindefesten, Veranstaltungen und Aktionstagen (Pfarrfest, Soli-Marsch, Seniorenkarneval, Ferienpassaktionen, Zeltlager), Geburtstagsbesuche

Für Anregungen und neue Impulse sind wir offen und dankbar.

Zum Pfarrgemeinderat der Kirchengemeinde St. Franziskus Werpeloh 2014 - 2018 gehören:

• Nikola Möhlenkamp (1. Vorsitzende), Tel. 05952-1656
  • Ramona Hackmann (2. Vorsitzende)
  • Marion Möhlenkamp
  • Wilhelm Bowen
  • Rebecca Brinkmann (Schriftführerin)
  • Nicola Francke
  • Wilma Pohlmann
  • Gerd Kröger (PGR-Vertreter im KV)
  • Torsten Eilers (KV-Vertreter im PGR)

Außerdem nehmen an den Sitzungen Kaplan Kruse Thevarajah und Gemeindereferentin Manuela Sauder als Hauptamtliche sowie die Leiterin der Kindertagesstätte St. Franziskus, Silvia Brinkmann, teil.