Familienmessausschuss ( FMA )

In regelmäßigen Abständen finden Familiengottesdienste zu besonderen Anlässen ( z.B. Karneval, Palmsonntag, Tauferneuerung , Ferienbeginn, Schulbeginn, Krippenfeier ) statt. Der Messausschuss bereitet diese Gottesdienste vor. Glaubenslieder, Rollenspiele, Pantomime oder Bildbetrachtungen sind Gestaltungs-Elemente dieser Gottesdienste.

Viermal im Jahr werden die Termine der jeweiligen Gottesdienste für die gesamte Pfarreiengemeinschaft in den Kirchen ausgelegt. Sollten Sie Fragen oder Interesse an der Mitgestaltung haben, wenden Sie sich bitte an:

Ansprechpartnerinnen:

• Monika Flind, Tel.: 0 59 52 / 99 01 56
  • Susanne Niehus, Tel.: 0 59 52 / 9 69 39 74
  • Regina Rickermann, Tel.: 0 59 52 / 99 00 75
  • Ruth Plaggenborg, Tel. 0 59 52 / 90 33 25

Familienmesse zum Karneval

Die Familienmesse zum Karneval am So., d. 26.02.17 um 9:30 Uhr in der Pfarrkirche wird vom FMA vorbereitet und musikalisch von Regina Rickermann mit der Gitarre begleitet.
Die Kinder sind wieder herzlich eingeladen, verkleidet zum Gottesdienst zu kommen.