Regelmäßige Gottesdienstzeiten in Herz-Jesu Berßen

• jeden 2. Montag im Monat um 19:00 Uhr Stille Anbetung
  • Dienstag: 19:00 Uhr Rosenkranzgebet
  • Mittwoch 9:00 Uhr Morgenlob

Änderungen der Gottesdienstzeiten entnehmen Sie bitte dem aktuellen Pfarrbrief.

Tauftermine in Herz-Jesu Berßen

Regelmäßige Tauftermine finden in Hüven immer am vierten Sonntag im Monat statt.

Sie  wollen Ihr Kind taufen lassen. Darüber freuen wir uns sehr! Melden Sie die Taufe rechtzeitig im Pfarrbüro an. Taufe bedeutet die Aufnahme in die Gemeinschaft, daher findet diese grundsätzlich in Ihrer Wohnsitzpfarrei statt.

Zur Anmeldung der Taufe werden benötigt:

• die Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • falls vorhanden das Familienstammbuch
  • die Namen der Paten mit kompletter Anschrift (Straße, Postleitzahl und Wohnort). Bitte bedenken Sie: Die Paten erklären sich bereit, Sie in der religiösen Erziehung zu unterstützen. Daher muss ein Pate mindestens 16 Jahre alt und Mitglied der Katholischen Kirche sein. Sollte der Pate nicht in unserem Pfarrverbund wohnen, benötigt er eine sogenannten "Patenbescheinigung" von seiner Wohnsitzpfarrei.

Nach erfolgter Anmeldung wird sich der taufende Geistliche zu einem Taufgespräch mit Ihnen in Verbindung setzen. Hier können Sie alle Fragen und Wünsche rund um die Tauffeier ansprechen.

Tauftermine 1. Halbjahr 2019:

28.04.2019

26.05.2019

23.06.2019

Deutsches Rotes Kreuz:
Ortsverein Haselünne-Berßen-Stavern-Apeldorn

Herzliche Einladung zur Blutspende am

Donnerstag, 13.06.2019

Donnerstag, 05.09.2019
Donnerstag, 14.11.2019

jeweils von 15:30 - 20:00 Uhr im Bürgerhaus Klein Berßen.