Regelmäßige Gottesdienstzeiten in St. Michael Stavern

• Sonntag, Hochamt um 9:30 Uhr
  • Montag: im 14 tägigen Wechsel um 19:00 Uhr Rosenkranzgebet / Andacht
  • Dienstag: 18.30 Uhr Messe
  • Änderungen finden Sie im aktuellen Pfarrbrief.

• Kirchencafé am letzten Sonntagim Monat nach dem Hochamt. Herzliche Einladung!

Pfarrbüro Öffnungszeiten
in der Weihnachtszeit:

20.12.19 - 06.01.2020 geschlossen

ab dem 07.01.2020

dienstags        16:00 - 17:30 Uhr

donnerstags    10:00 - 12:00 Uhr

ab dem

Taufe in St. Michael Stavern

Regelmäßige Tauftermine finden in Hüven immer am dritten Sonntag im Monat statt.

Sie  wollen Ihr Kind taufen lassen. Darüber freuen wir uns sehr! Melden Sie die Taufe rechtzeitig im Pfarrbüro an. Taufe bedeutet die Aufnahme in die Gemeinschaft, daher findet diese grundsätzlich in Ihrer Wohnsitzpfarrei statt.

Zur Anmeldung der Taufe werden benötigt:

• die Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • falls vorhanden das Familienstammbuch
  • die Namen der Paten mit kompletter Anschrift (Straße, Postleitzahl und Wohnort). Bitte bedenken Sie: Die Paten erklären sich bereit, Sie in der religiösen Erziehung zu unterstützen. Daher muss ein Pate mindestens 16 Jahre alt und Mitglied der Katholischen Kirche sein. Sollte der Pate nicht in unserem Pfarrverbund wohnen, benötigt er eine sogenannten "Patenbescheinigung" von seiner Wohnsitzpfarrei.

Nach erfolgter Anmeldung wird sich der taufende Geistliche zu einem Taufgespräch mit Ihnen in Verbindung setzen. Hier können Sie alle Fragen und Wünsche rund um die Tauffeier ansprechen.

Tauftermine  2019:

15.12.2019

Deutsches Rotes Kreuz:
Orstsverein Haselünne-Berßen-Stavern-Apeldorn

Herzliche Einladung zur Blutspende am

Donnerstag, 14.11.2019

jeweils von 15:30 - 20:00 Uhr im Bürgerhaus Klein Berßen.