Regelmäßige Gottesdienstzeiten in St. Johannes der Täufer Spahnharrenstätte

Samstag:           18:30 Uhr      Vorabendmesse

Dienstag:          19:00 Uhr       Rosenkranzgebet

Donnerstag:        9:00 Uhr       Messe

Der regelmäßige Tauftermin für St. Johannes der Täufer Spahnharrenstätte ist der erste Sonntag im Monat um 12:00- oder 15:00 Uhr. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro.

Lieder einüben – „Chor im Takt“

Für den ökum. Weltgebetstag am 03.03.2019 um 15:00 Uhr wollen wir, der Chor Im Takt, gemeinsam mit allen Frauen die Lust haben mitzusingen Lieder einüben. Alle Frauen sind herzlich eingeladen! Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. „Freude am Singen ist unser Antrieb“. Wir treffen uns zu den Proben am: Dienstag den 19.02- und 26.02.2019 jeweils um 20 Uhr in der Kirche (Dauer ca. 1 ¼ h).

Weltgebetstag der Frauen am 03.03.2019 „Kommt alles ist bereit!“

Weltgebetstag der Frauen am 03.03.2019 „Kommt alles ist bereit!“        Bildergebnis für logo weltgebetstag 2019

Die kath. Frauengemeinschaft Spahnharrenstätte lädt alle Frauen recht herzlich zum diesjährigen ökumenischen Weltgebetstag der Frauen am 03. März 2019 um 15:00 Uhr in unserer Kirche St. Joh. d. Täufer ein. Unterstützt wird die Andacht vom Chor „Im Takt“. Nach der Andacht lädt die Kfd herzlich ins Pfarrhaus zu einem gemütlichen Ausklang mit Köstlichkeiten aus Slowenien ein. Die Kollekte an diesem Tag kommt Frauen und Mädchenprojekten auf der ganzen Welt zu Gute.

Gruppenleitergrundkurse und Fortbildungen

Wer im Sommer als Gruppenleiterin als Gruppenleiter mit in Ferienfreizeiten fahren möchte, der braucht eine  gültige JuleiCa. Das katho-lische Jugendbüro Emsland Nord bietet dafür im Frühjahr wieder Gruppenleiterkurse und Fortbildun-gen zur Verlängerung der JuleiCa an. Nähere Infor-mationen sind auf der Homepage www.kjb-emsland-nord.de zu finden. Fragen werden gerne unter 05952/207142 beantwortet.

Pilgerfahrt nach Medjugorje

Vom 27.04.2019 bis 05.05.2019 findet wieder eine Pilgerfahrt nach Medjugorje statt. Das Ehepaar Lo-thar und Jaqueline Gerlach aus Bersenbrück organi-siert die Pilgerfahrt. Als geistlicher Begleiter fährt Pastor Anton Behrens, gebürtig aus Börgerwald, mit. Faltblätter für genauere Informationen liegen in der Kirche aus.