Regelmäßige Gottesdienstzeiten in St. Johannes der Täufer Spahnharrenstätte

Samstag:           18:30 Uhr      Vorabendmesse

Dienstag:          19:00 Uhr       Rosenkranzgebet

Donnerstag:        9:00 Uhr       Messe

Der regelmäßige Tauftermin für St. Johannes der Täufer Spahnharrenstätte ist der erste Sonntag im Monat um 12:00- oder 15:00 Uhr. Bitte melden Sie sich im Pfarrbüro.

Aus dem Pfarrbüro:

Aufgrund des Mai-Feiertags öffnet das Pfarrbüro am Montag den 29. April das Pfarrbüro von 17-19 Uhr um Mitteilungen entgegen zu nehmen. Am Dienstag den 30. April bleibt das Pfarrbüro geschlossen!

Erstkommunion in St. Johannes der Täufer Spahnharrenstätte

Am Sonntag den 28. April 2019 feiern wir um 10:00 Uhr in unserer Gemeinde das Fest der Erstkommunion. Die hl. Messe wird durch den Chor „Im Takt“ mitgestaltet. 20 Kinder werden zum Tisch des Herrn gehen:

Ahrens Katharina, Brinker Judith, Deters Lea, Funke Sophia, Heermann-Többenotke Leo,
Heermann-Többenotke Lotta, Jansen Lars, Köster Thilo, Lager Luisa, Lager Maren, Lau Franziska, Lemanczyk Kornelia, Pülsken Svenja, Runde, Marcel, Rosen Maria, Schrand Eva, Schrand Jana, Stammermann Nick, Wigbers Hannes, Wigbers Marius

Wir wünschen unseren Kommunionkindern und Ihren Familien einen glücklichen gemeinsamen Lebensweg.

Maiandachten in St. Johannes der Täufer Spahnharrestätte

An folgenden Sonntagen finden um 14:30 Uhr Maiandachten in unserer Kirche St. Johannes der Täufer Spahnharrenstätte statt: Am 05.05, am 19.05 und am 26.05.2019.

Herzliche Einladung an alle!

Zeltlager 2019 St. Johannes der Täufer Spahnharrenstätte

Vorankündigung Zeltlager 2019: Das diesjährige Zeltlager Spahnharrenstätte findet vom 15.07 – 20.07.2019 statt, Ziel: Calhorn. Weitere Infos folgen.