Gottesdienste in Spahnharrenstätte

Folgende Gottesdienste werden zur Zeit in unserer Kirche gefeiert:

Sonntags um 11:00 Uhr Hochamt

Dienstags um 19:00 Uhr Rosenkranzgebet

Donnerstags um 9:00 Uhr Messe

Corona-Regeln für den Gottesdienst aufgehoben

Zum 21.05.2022 werden alle verpflichtenden Corona-Maßnahmen in den Kirchen der Pfarreiengemeinschaft fallen gelassen. Die freie Sitzplatzwahl ist  wieder möglich und das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist nicht mehr verpflichtend.

Für Gottesdienste jeder Art gelten keine Zugangsbeschränkungen (G-Regeln) mehr.

Dennoch bitten wir um gegenseitige Rücksichtnahme. Wir empfehlen weiterhin, sich am Eingang die Hände zu desinfizieren. Auch die Möglichkeit sich mit dem Smartphone über einen QR-Code einzuloggen ist weiterhin gegeben, aber nicht verpflichtend.

Geben Sie aufeinander acht und bleiben Sie gesund.

.

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Dienstags von 18:00 – 19:00 Uhr und

Donnerstags von 9:30-10:30 Uhr

Außerdem erreichen Sie uns telefonisch unter 05951-9951155 und

per Mail: pfarrbueroshs@aol.com

Fronleichnam 2022

Das Hochamt zu Fronleichnam feiern wir am Donnerstag den    16. Juni 22 um 18:00 Uhr in der Kirche. Die anschließende Prozession führt uns durch die Straßen unseres Dorfes. Wir laden alle Gläubigen unserer Pfarrgemeinde sehr herzlich zum Festgottesdienst und zur anschließenden Prozession ein.

Wir bitten alle Beteiligten, die jeweiligen Dienste wie gewohnt wahrzunehmen. Allen Helferinnen und Helfern, Blumenfrauen und Altardiensten ein herzliches Dankeschön! Allen, die an der Erstellung der Blumenteppiche und Altäre mitgewirkt haben gilt ebenfalls unser herzlicher Dank!

Solidaritätsmarsch / Fastenmarsch

Am 19. Juni 2022 findet ab 12:00 Uhr - bis 18:00 Uhr der            25. Solidaritätsmarsch in den Gemeinden der Pfarreiengemein-schaft statt. Nähere Informationen finden Sie auf der Startseite der Homepage, im Eingangsbereich der Kirche und im Schaukasten.

Dieses Jahr wird das Misereorprojekt:Es geht! Gerecht. – für Klimagerechtigkeit“ unterstützt.

Seniorentreffen

Das nächste Seniorentreffen findet am 14.06.2022 statt.

Um 14:30 Uhr beginnt das Treffen mit einem kurzen Wortgottesdienst in der Kirche.

Alle Senioren sind herzlich eingeladen.