Gottesdienste in Spahnharrenstätte

Folgende Gottesdienste werden zur Zeit in unserer Kirche gefeiert:

Samstags um 18:30 Uhr Vorabendmesse

Dienstags um 19:00 Uhr Rosenkranzgebet

Donnerstags um 9:00 Uhr Messe

Öffnungszeiten Pfarrbüro

Dienstags von 18:00 – 19:00 Uhr und

Donnerstags von 9:30-10:30 Uhr

Außerdem erreichen Sie uns telefonisch unter 05951-9951155 und

per Mail: pfarrbueroshs@aol.com

Seniorentreffen

Das Seniorentreffen im Dezember fällt aus.

Dafür lädt das Vorbereitungsteam alle Spahnharrenstätter am 13.12.2022 um 18 Uhr zum lebendigen Adventskalender ein. Das Fenster wird beim Pfarrhaus eröffnet.

Lebendiger Adventskalender

Der Pfarrgemeinderat lädt in diesem Jahr wieder zum lebendigen Adventskalender ein. Vom 1. bis 23. Dezember können sich die Mitglieder unserer Gemeinde täglich um 18:00 Uhr bei dem jeweiligen Gastgeber einfinden. An wenigen Tagen muss leider die Fenstereröffnung etwas später stattfinden. Die Gastgeberliste mit Uhrzeiten und nähere Informationen hängen vorne in der Kirche aus. Ein herzliches Dankeschön an alle, die sich bereit erklärt haben, ein Fenster zu übernehmen.

Krippenspiel - Treffen der Erstkommunionkinder

Das diesjährige Krippenspiel wird von den Kommunionkindern vorbereitet. Die Proben dazu finden am 08.+15.+22. Dezember 2022 jeweils um 16:00 Uhr im Pfarrhaus statt.

Veröffentlichung der Geburtstage

“Im Pfarrbrief können Sakramentenspendungen, Alters- u. Ehejubiläen, Geburten, Sterbefälle, Ordens- u. Priester-jubiläen mit Namen und dem Tag und der Art des Ereignisses veröffentlicht werden, wenn die Betroffenen nicht vorher schriftlich oder in sonstiger geeigneter Form innerhalb von vier Wochen, gerechnet ab Veröffentlichung dieses Pfarrbriefes, widersprochen haben. In allen Fällen der Veröffentlichung ist auf die Angabe der Wohnungsanschriften zu verzichten. Auf diese Weise wird vermieden, dass kriminelle Elemente sich des Pfarrbriefes zum Ausspähen der Wohnobjekte bedienen. Darüber hinaus wird die Wohnanschrift häufig zur Abgabe aufdringlicher Werbeangebote, insbesondere anlässlich der Erstkommunion, benutzt.”

(Kirchl. Amtsblatt Nr. 22 v. 30.9.1999).

Wer also nicht möchte, dass sein Geburtstag oder Jubiläum im Pfarrbrief genannt wird, möge sich bitte rechtzeitig im Pfarrbüro melden!

Erntedankfest 2022

Wir dürfen bekanntgeben, dass der Erlös vom Kaffee- und Kuchenverkauf auf dem Erntedankfest jetzt an gemeinnützige Organisationen gespendet werden konnte. Jeweils die Hälfte von insgesamt 444,00 € sind an die „Tafel Sögel“ und an den Verein „Bauchgefühl e. V.“ übergeben worden. Allen Helfern ein herzliches Dankeschön sagt der Pfarrgemeinderat. Das war ein tolle Gemeinschaftsleistung.

Die Bücherei ist immer mittwochs von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr geöffnet.