kfd Hüven

Der Vorstand der kfd wird alle 4 Jahre auf der Generalversammlung neu gewählt.
Die aktuellen Vorstandsmitglieder sind u. a.:

• Marion Klues
  • Agnes Hessel
  • Christine Mimjähner
  • Walburga Wester

kfd Eisten

Alle 2 Jahre wird ein Teil des Vorstands der kfd Eisten für 4 Jahre auf der Generalversammlung neu gewählt.
Die aktuellen Vorstandsmitglieder sind:

• Kornelia Koldemeyer
  • Daniela Dierkes
  • Christina Windhaus
  • Ruth Plaggenborg

Programm für das Jahr 2018

01.03.2018  Weltgebetstag der Frauen in Hüven, 18:30 Uhr Kirche Hüven

02.03.2018  Weltgebetstag der Frauen in Eisten, 19:30 Uhr Kapelle Eisten

21.03.2018  Reinigung der Kirche in Hüven, 14:30 Uhr Kirche Hüven

22.03.2018  Kreuzwegandacht in Eisten, 19:30 Uhr Kapelle Eisten

April

Der Schießabend der Frauen in Hüven wird aus terminlichen Gründen in den Herbst verlegt!
Der neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben !

03.05.2018  Reinigung der Kapelle in Eisten, 14 Uhr Kapelle Eisten

08.05.2018  Maiandacht in Hüven

29.05.2018  Maiganmg der Frauen aus Hüven

29.05.2018  Maigang der Frauen aus Eisten, 19 Uhr Kapelle Eisten

Seniorenfahrt Eisten und Hüven

Frauenfahrt Eisten und Hüven

04.10.2018  Rosenkranzgebet in Eisten, 19:30 Uhr Kapelle Eisten

05.12.2018  Nikolausfeier in Eisten, 15:30 Uhr Jugendheim Eisten

06.12.2018  Weihnachtsfeier der Senioren Hüven, 15 Uhr DGH Hüven

16.12.2018  Weihnachtsfeier Eisten und Hüven, 14:30 Uhr Jugendheim Eisten

Aktuelles der kfd

kfd-Diözesantag
Am Sa., d. 25.08.2018 findet auf der Landesgartenschau in Bad Iburg der kfd-Diözesantag statt. Unter dem Motto "Die Farben des Lebens" lädt die kfd-Gemeinschaft ein. Es wird ein Bus im Pfarrverbund eingesetzt. Nähere Informationen auch im Innenteil des Pfarrbriefes. Anmeldungen und weitere
Informationen beim Vorstand bis zum 10.06.18

kfd: Vorschau Seniorenfahrt
Die Seniorenfahrt findet in diesem Jahr am 18.07.18 statt. Wir wollen eine Panorama-Fahrt mit der Museumsbahn "Pingel-Anton" machen. Bitte den Termin schon mal vormerken. Nähere Infos folgen Mitte/Ende Juni.

Tagesfahrt der kfd-Frauen am 27. September 2016

25 Frauen aus Eisten und Hüven nahmen in diesem Jahr an der Tagesfahrt der kfd teil. Ausflugsziel war das Kraftwerk in Lingen. Im Informationszentrum der RWE begrüßte die kfd-Frauen ein ehemaliger Mitarbeiter als Gästeführer. Nach ausführlichen Erläuterungen zum Betrieb des Kraftwerks in der Ausstellung des Infozentrums und einem Vortrag bei Kaffee und Tee, ging es zum Sicherheitscheck ins Kraftwerk. Die ca. 3½ stündige Veranstaltung endete nach einem Rundgang durch die Maschinenhalle und über das Außengelände wieder am Infozentrum. Der Gästeführer war mit sehr viel „Herzblut“ dabei, hat alles super erklärt und geduldig alle Fragen beantwortet. Nach einer gemütlichen Getränkepause ging es weiter zu „Tea Time“, einem kleinen Feinkostgeschäft in Lingen. In der Künstlerwerkstatt über dem Geschäft hatte man bereits alles für einen Feinschmeckerworkshop vorbereitet. Verschiedene Speisen und Getränke wurden hier erklärt und zur Verkostung angeboten. Gut gestärkt konnte man anschließend im Shop stöbern und nicht nur die vorgestellten Produkte erwerben. Mit vollem Magen, vollen Einkaufstüten und vielen interessanten Informationen kehrten die Frauen am späten Abend nach Eisten und Hüven zurück. Fazit des Tages: Lingen ist durchaus eine Reise wert!