Aktuelles von der Landjugend

Tannenbaumaktionen in Hüven und in Eisten

HÜVEN:

Tannenbaumaktion in HÜVEN am Samstag, d. 09.01.2021 Wie in jedem Jahr sammeln wir auch 2021 Weihnachtsbäume ein. Wir bitten diese schmucklos (d.h. ohne Kugeln, Lametta etc.) bis 9 Uhr gut sichtbar an die Straße zu legen.

Wie gewohnt bitten wir um eine kleine Spende. Aufgrund der aktuellen Situation können wir nicht bei Euch klingeln, deshalb kann der Betrag alternativ direkt auf unser Spendenkonto überwiesen werden:

BIC: NOLADE21EMS
Die Spenden übergeben wir zusammen mit dem Erlös der Weihnachtsaktion an "Helping Hands e.V." in Lathen!

Eure KLJB Hüven

EISTEN:

Tannenbaumaktion in EISTEN

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Landjugend Eisten wieder eine Tannenbaumaktion. Es sind alle dazu eingeladen, die Tannenbäume am Sa., d. 09.01.21 bis 9:30 Uhr gut sichtbar an die Straße zu legen, damit diese entsorgt werden können.
Über eine Spende freut sich die KLJB Eisten.

Weihnachtsaktion der KLJB Hüven

Ihr habt einen lieben Menschen in Hüven, dem ihr zu Weihnachten eine kleine Freude bereiten wollt? Dann zeigt ihm mit unserem Weihnachtslicht und eurer persönlichen Weihnachtsbotschaft, dass ihr an ihn denkt. Ihr müsst dafür einfach einen ausliegenden Brief bei Brink oder in der Kirche bis zum 18.12.20 in die dort liegenden Boxen einwerfen. Unsere KLJB-Weihnachtselfen werden dann die Botschaften an Heiligabend an eure Liebsten verteilen. Wir bitten um eine kleine Spende für die anfallenden Unkosten. Der darüber hinaus entstehende Erlös wird an „Helping Hands“ in Lathen gespendet.

Blutspendenaktion der KLJB in Hüven

Die KLJB Hüven lädt am Mi., d. 16.12.20 in der Zeit von 17-20 Uhr zum Blutspenden im Dorfgemeinschaftshaus ein.Täglich sind in Deutschland 15.000 Blutspenden erfolgreich – jeder dritte Mensch benötigt einmal in seinem Leben Blut. Darum brauchen wir Euch immer und jederzeit – und ganz besonders jetzt! Angewiesene Patienten dürfen wir auch in Zeiten des Coronavirus nicht im Stich lassen. Die Sicherheitsvorkehrungen haben wir auf ein Maximum erhöht, um Euch, die Mitarbeiter des DRK´s und das Ehrenamt zu schützen!

Bitte Eure Maske nicht vergessen!

Aktion-Hoffnung: Teile wie Sankt Martin – MEINS wird DEINS

Die Aktion wird noch bis zum 31.12.20 verlängert. Die Gemeinde hat die Möglichkeit ihren Spendenartikel (im Karton verpackt mit Geldspende für Porto) in dafür vorbereitete Kisten im Turm der Kirche oder zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro bzw. im MGH im Flur abzugeben! Vielen Dank!

KLJB Hüven - Vorstand 2019

Der neue Vorstand besteht aus:
 1. Vorsitzender Oliver Wester
 2. Vorsitzender Jonas Schwarte
 Kassenwart Johannes Eilers
 Schriftführer Linda Klues
 Pressewart Jessica Sandmann
 1. Beisitzer Jana Rickermann
 2. Beisitzer Lea Schwarte

KLJB Hüven - ehemalige Vorstandsmitglieder

Der Vorstand 2017/2019:
 1. Vorsitzender Timo Telkmann
 2. Vorsitzender Oliver Wester
 Kassenwart Johannes Eilers
 Schriftführer Linda Klues
 Pressewart Jessica Sandmann
 1. Beisitzer Lars Kortendiek
 2. Beisitzer Daniel Klues

Zum Vorstand 2015/2017 gehörten:
1. Vorsitzender: Tobias Kortendiek
2. Vorsitzender: Oliver Wester
Schriftführerinnen: Theresa Flind und Linda Klues
Kassenwart: Pascal Hinrichs
Beisitzer: Daniel Klues und Markus Mimjähner

KLJB Eisten - Vorstand 2021

Auf der Generlversammlung am 28. Juli 2021 wurden folgende Vorstandsmitglieder gewählt:

1. Vorsitzende: Timo Düttmann
2. Vorsitzender: Bernd Schröer
Schriftführer: Bianca Düttmann
Kassenward: Tom Rickermann
Beisitzer: Hanna Knese, Saskia Büter, Stefanie Schaper

Präses ist Pastoralreferent Thomas Kramer

Als Kassenprüfer wurden Jannes Baalmann und Simon Büter gewählt.

KLJB Eisten - Vorstand 2018

Auf der Generlversammlung am 22. September 2018 wurden folgende Vorstandsmitglieder gewählt:

1. Vorsitzende: Anna Gövert
2. Vorsitzender: Jannes Baalmann
Schriftführer: Timo Düttmann
Kassenward: Patrick Benten
Beisitzer: Bianca Düttmann, Leon Rickermann, Simon Büter

Präses ist Pastoralreferent Thomas Kramer

KLJB Eisten - Vorstand 2017/2018

Auf ihrer Jahreshauptversammlung am 29.01.2017 wurde folgender Vorstand gewählt:
1. Vorsitzende Maike Hensen, 2. Vorsitzender Florian Wilken, Kassenwart Frederik Langen, Schriftführer Timo Düttmann, Kassenprüfer Tim Hensen und Tom Rickermann, Beisitzer Bianca Düttmann, Anna Gövert und Patrick Benten sowie Pastoralreferent Thomas Kramer als Präses. Herzlichen Glückwunsch!

KLJB Eisten - Vorstand 2015/2017

Zum Vorstand 2015/2017 der Kath. Landjugendbewegung Eisten gehören:

1. Vorsitzender: Timo Düttmann
2. Vorsitzende: Maike Hensen
Kassenwart: Tom Rickermann
Schriftführer: Florian Wilken
Beisitzerin: Anna Gövert
Kassenprüfer: Frederick Langen & Simon Büter

Auf dem Foto ist der Vorstand 2015/2017 zu sehen!

Aktivitäten der KLJB Eisten:

• Tannenbaumaktion
  • Osterfeuer
  • Schmücken des Schützenthrons
  • Dorffest
  • Neuaufnahmen

Neuaufnahme der KLJB Eisten

Die feierliche Neuaufnahme der KLJB-Eisten fand am So., d. 24.03.19 um 9:30 Uhr in der Kapelle Eisten statt. Im Gottesdienst, vorbereitet und gestaltet von der KLJB, wurde 7 Jugendlichen die gesegnete Nadel überreicht!

Neugründungsmitglieder vom 21. Juni 2015